-
Die Sous Vide Garmethode ist der neue Trend im Hobbykochbereich. Auf unserer Seite finden Sie alle Informationen, um mit dem Vakuumgaren durchzustarten. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Vakuumgaren erfreut sich nicht nur bei Profi-Köchen immer größerer Beliebtheit, sondern ist als neuer Trend inzwischen auch in den Küchen der privaten Haushalte angekommen.
Lebensmittel werden vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad gegart. Diese schonende Garmethode sorgt dafür, dass wichtige Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben, die beim herkömmlichen Kochen verloren gehen. Darüber hinaus wird der Eigengeschmack des Garguts durch diese Zubereitungsmethode intensiviert. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, das Sous Vide Garen eignet sich für eine Vielzahl an Nahrungsmitteln und sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Die gute Nachricht: Dafür ist nicht einmal ein teurer Sous Vide Garer erforderlich. Der Sous Vide Stick oder auch Sous Vide Stab genannt, ist eine kostengünstige Alternative, schont somit den Geldbeutel und erzielt ebenso gute Ergebnisse wie ein Profi-Gerät. So hat jeder Hobbykoch die Möglichkeit das Sous Vide Garen in der eigenen Küche umzusetzen. Die Gartemperatur sowie die gewünschte Garzeit können dabei am Gerät genau eingestellt werden, sodass Nahrungsmittel kinderleicht auf den Punkt gegart werden können.
Auf der Seite www.sous-vide-stab.de finden Hobbyköche alle Informationen, die sie benötigen, um mit dem Vakuumgaren voll durchzustarten und Familie oder Freunde beim nächsten Get-together zum Beispiel mit einem perfekt gegarten Steak beeindrucken zu können.
Von Kochtipps und tollen Rezepte, über grundlegende Informationen zur Garmethode, Gartabellen mit genauen Sous Vide Garzeiten und Gartemperaturen, bis hin zur Kaufberatung für den richtigen Sous Vide Stick und das passende Zubehör ist auf www.sous-vide-stab.de alles zu finden.
Heben Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Es lohnt sich!
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Einzelunternehmer
Herr Jens Nikolas Urbanek
Ohmstr. 38
51145 Köln
Deutschlandfon ..: 02203-9880806
web ..: https://sous-vide-stab.de/
email : info@sous-vide-stab.deDer mit Leidenschaft geführte Blog rund um das Thema Sous Vide Garen mit dem Sous Vide Stick.
Hinweis:
Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.Pressekontakt:
Einzelunternehmer
Herr Jens Nikolas Urbanek
Ohmstr. 38
51145 Kölnfon ..: 02203-9880806
web ..: https://sous-vide-stab.de/
email : info@sous-vide-stab.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-Ablage.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sous Vide Garen – Der neue Trend unter Hobbyköchen
veröffentlicht am 24. April 2020 in der Rubrik Allgemein
News wurden 104 x angesehen • Content-ID 52152
Sous Vide Garen – Der neue Trend unter Hobbyköchen
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 31 Sekunden
News-ID 52152
auf News Ablage suchen
Werden Sie Blogger
News verbreiten auf News Ablage
Tragen Sie Ihre News auf Presseverteiler Connektar ein. Diese werden dann auch auf diesem Portal erscheinen. Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es für News bei Ihnen gibt.
Tragen Sie Ihre News auf Presseverteiler Connektar ein. Diese werden dann auch auf diesem Portal erscheinen. Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es für News bei Ihnen gibt.
letzte News in dieser Ablage
- Verstaatlichung von Goldminen
- Jobs im Einzelhandel – Neue Jobportale für Verkäufer:innen und Marktleiter gestartet
- Sparen Sie bis zu 40 % am Prime Day 2025 – Proscenic-Sommerangebote ab nur 89 EUR
- ERP-Systeme im Großhandel: Schlüssel zur Digitalisierung und Effizienzsteigerung
- Argo eröffnet an der Golfküste ein Vertriebs- und Mischzentrum mit Landry Construction in Kenner, Louisiana, zur Unterstützung der Expansion in Nordamerika
- MedMira kündigt Start der klinischen Studie für Multiplo® TP/HIV-Selbsttest in Kanada an
- Neu: Kinder-Ostfrieslandkrimi „Der unheimliche Kutter“ von Hans-Rainer Riekers im Klarant Verlag
- FRENZEL Grapefruit-Likör begeistert bei Verkostung im EDEKA Selders
- Immobilienhaus Wagner in Neubrandenburg – Ein verlässlicher Partner auf dem Immobilienmarkt
- Polaris Renewable Energy gibt Details zur Investorenkonferenz für das 2. Quartal 2025 bekannt
News Ablage – Archiv
News Ablage