-
Marktführer greift Konsumentenverhalten auf
Verbraucher finden, Burgerscheiben können mehr – neuer Name spiegelt intensiv reifen Geschmack wider, nicht mehr die Verwendung – geschmacksintensive Sorten besonders gefragt für kalten ebenso wie für warmen Genuss – neue Packung im British Style Blickfang im Kühlregal
Ganz im Sinne der Verbraucher heißen die Simply V Burgerscheiben ab November 2022 Genießerscheiben Character. Der neue Name spiegelt wider, was Fans schon lange wussten: Die lecker-pflanzliche Käse-Alternative mit dem intensiv reifen Geschmack kann viel mehr, als nur einen Burger toppen, sie schmeckt ebenso gut auf einem Sandwich oder einem Bagel. Es ist daher mehr als richtig, im Namen nicht mehr nur eine der vielen Verwendungsmöglichkeit zu betonen, sondern den einzigartigen Geschmack in den Mittelpunkt zu rücken und die Scheibe damit für den warmen und kalten Genuss „freizugeben“. Die Simply V Genießerscheiben Character werden – wie alle Simply V Produkte – mit Mandeln gemacht, aber ohne Soja und ohne Palmöl.
Als richtungsweisender Marktführer bei Käse-Alternativen gibt sich Simply V nicht mit einem neuen Namen zufrieden. Für die Verwandlung in die Genießerscheiben Character wurde das Produkt komplett überarbeitet und optimiert. Die Rohwaren sind jetzt noch ausgesuchter, die Rezeptur ausgefeilter, die Konsistenz angenehmer, der Geschmack reifer und intensiver. Entstanden ist ein rundum gelungenes Produkt, mit dem Simply V den Wunsch der Konsumenten nach intensiv-reifem Käsegenuss noch besser erfüllt – in jedem Bereich. Auch die Packung ist jetzt auffallender. Mit ihrem typisch englischen Karomuster erkennen alle bereits am Kühlregal, welch unverwechselbar pflanzlich-intensiver Genuss sie erwartet – ganz British Style.
Spätestens seit Jamie Oliver lernen immer mehr Menschen die englische Küche von einer ganz anderen Seite kennen – und mit ihr englische Spezialitäten. Cheddar gehört dazu und ist seit einiger Zeit der aufgehende Stern am Käsehimmel. Mit seinem intensiv reifen Geschmack schmeckt er nicht nur auf Bagel oder Brot, auch Soulfood wie Mac and Cheese gibt er das gewisse Etwas ebenso wie jedem anderen Auflauf oder Gratin. Weil gleichzeitig immer mehr Menschen die pflanzenbasierte Ernährung für sich entdecken, sollte diese gefragte Käsesorte auch als pflanzliche Alternative in den Kühlregalen stehen. Schließlich greifen 56 % der Verbraucher zusätzlich zum üblichen Käse zu Käse-Alternativen und 59 % können sich vorstellen, künftig pflanzliche Käse-Alternativen zu probieren, auch wenn sie bisher noch nicht dazu gegriffen haben.* Da kommen die Simply V Genießerscheiben Character wie gerufen.
Die Simply V Genießerscheiben Character nehmen ab KW 46 den Platz der Burgerscheiben ein. Die unverbindliche Preisempfehlung je 150 g-Packung liegt bei EUR 2,99.
* Havas Media Solutions, Käse-Umfrage, Juni 2022
Weitere Informationen unter: https://www.simply-v.de
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : mail@argumento.deÜber die E.V.A. GmbH:
Unter der Marke Simply V entwickelt, produziert und vermarktet die E.V.A. GmbH pflanzliche Genießerprodukte mit Käse-Charakter. Die Gesellschaft mit Sitz in Oberreute gehört zur Hochland-Gruppe und verfügt über ausgereiftes Know-how in der Käseherstellung. Ganz bewusst wurde die E.V.A. GmbH räumlich und organisatorisch von der Hochland-Mutterfirma getrennt. Das unterstreicht den Start-up-Charakter sowie die Eigenständigkeit der Gesellschaft und ermöglicht so die Entwicklung und Vermarktung neuer, für ein Molkereiunternehmen auch ungewöhnlicher Produkte.Pressekontakt:
Argumento PR für Simply V
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-Ablage.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Simply V – Nur für Burger viel zu gut: Aus Burgerscheiben werden Genießerscheiben Character
veröffentlicht am 20. Oktober 2022 in der Rubrik Allgemein
News wurden 32 x angesehen • Content-ID 84228
Simply V – Nur für Burger viel zu gut: Aus Burgerscheiben werden Genießerscheiben Character
Lesezeit dieser News ca. 2 Minuten, 18 Sekunden
News-ID 84228
auf News Ablage suchen
Werden Sie Blogger
News verbreiten auf News Ablage
Tragen Sie Ihre News auf Presseverteiler Connektar ein. Diese werden dann auch auf diesem Portal erscheinen. Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es für News bei Ihnen gibt.
Tragen Sie Ihre News auf Presseverteiler Connektar ein. Diese werden dann auch auf diesem Portal erscheinen. Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es für News bei Ihnen gibt.
letzte News in dieser Ablage
- In Steinburg sind die Molche los – SH Netz überprüft Gastransportleitung zwischen Brokdorf und Hochfe
- Diskussion über Stilllegung oder Umwidmung von kommunalen Gasnetzen
- KPOP Fusion 2024, die Tour für die Community und mit der Community.
- Wir bieten Ihnen eine erstklassige Computerentsorgung in Remich (Luxembourg) und das sogar kostenfrei.
- NurExone Biologic Inc. kündigt strategische Expansion auf die US-Finanzmärkte mit Genehmigung des Listing-Antrags auf OTCQB und DTC-Eignung an
- Medigene präsentiert 6-tägiges Herstellungsverfahren für TCR-T-Therapien mit ausgeprägten Stammzelleigenschaften
- TAG Oil beginnt mit dem Rückfluss bei der Horizontalbohrung BED4-T100
- Trillion Energy veröffentlicht Reservenbericht für das Jahr 2023
- Auch Auto/Kfz-Seiten nehmen mit guten Chancen am „RankensteinSEO“-Wettbewerb teil!
- Cloudbrink-Tool adressiert Performance-Probleme bei hybrider Arbeit
News Ablage – Archiv
News Ablage